lunes, 29 de abril de 2013

TRABAJAR EN LA HUERTA COMÚN DE LA PLATAFORMA SOCIAL DE TAFALLA


GRACIAS A LA CESIÓN DE UNA FAMILIA DE TAFALLA TENEMOS HUERTO

SI ESTÁS INTERESAD@ EN TRABAJÁRTELO EN LA HUERTA DE LA PLATAFORMA SOCIAL DE TAFALLA LA CITA ES EL PRÓXIMO JUEVES 2 DE MAYO A LAS 18,30H EN LA CASA DE LA JUVENTUD "LA KOLASA"

Antes de empezar en la propia huerta se ha decidido realizar una quedada el PRÓXIMO JUEVES 2 DE MAYO A LAS 18,30H EN LA CASA DE LA JUVENTUD “LA KOLASA”   para tod@s aquell@s interesad@s en trabajar en la Huerta Común de la Plataforma Social Tafalla. La idea de inicio es que esta Huerta sirva para que l@s que la trabajen puedan autoabastecerse  - aprender el oficio y lo que vaya surgiendo … dentro de un carácter ecológico y comunitario. Esta cita es abierta a todo aquel que crea que le puede interesar empezar a trabajar ya en la Huerta. En esta quedada  haremos el listado de interesad@s, marcaremos las posibles líneas de trabajo del grupo e iremos a ver el Huerto.

A todo aquel que esté dispuest@ a trabajar en esta Huerta desde la Plataforma Social ofrecemos: una Huerta, personal que asesore, ayuda para conseguir herramienta y ayuda para sufragar los gastos de puesta en marcha y mantenimiento…

Pues eso si conocéis a alguien que le pueda interesar la propuesta decírselo y que venga el próximo jueves 2 a la kolasa a las 18,30h.

GRUPO DE HUERTAS - PLATAFORMA SOCIAL - TAFALLA - GIZARTE ASANBLADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario